ТОП-10 интересных вибраторов

ТОП-10 интересных вибраторов

На сегодняшний день, в магазинах секс-игрушек каждый может найти для себя то, что принесет массу удовольствия. Фаллоимитаторы, вагинальные шарики, разнообразные цепочки, презервативы с усиками и ребристой поверхностью – небольшой перечень того, что можно купить в секс-шопе.

Несмотря на такое разнообразие, первой игрушкой новичка, как правило, становится вибратор. И выбор этот не случаен. Вибратор сможет наполнить сексуальную жизнь невероятными ощущениями и разнообразить ее, помочь в преодолении внутренних барьеров и лучше узнать свое тело. Мы с сексологами сделали для Вас подборку прекрасных девайсов на любой вкус и бюджет!)

Выбирая вибратор, нужно учесть все параметры этого устройства – количество режимов, наличие ротации (вращения), стимуляцию каких зон он предлагает, его размеры и даже цвет! Как правило, они указаны на видном месте упаковки, что позволяет сразу обратить на них внимание, проанализировать информацию и сделать правильный выбор.

Итак, начнем.

Питание

При выборе вибратора, лучше отдать предпочтение моделям на аккумуляторах или батарейках. Они наиболее удобны в использовании и более мобильны.

Функциональность

Вибраторы могут быть как односкоростные, так и многоскоростные. Первые стоят гораздо дешевле вторых. Скорость таких вибраторов является постоянной. Такая игрушка очень быстро надоедает, поэтому при выборе лучше обратить внимание на количество и разнообразие режимов модели.

Стоят они подороже, но и функций у них в разы больше:

  1. Количество режимов скорости и их амплитуда – вот в чем главное отличие многоскоростных вибраторов от самых простеньких. Каждый найдет свой режим, который обязательно понравится и приведет к яркому оргазму!
  2. У некоторых вибраторов есть дополнительная стимуляция клитора в виде отростка на стволе – вибрационная или вакуумно-волновая, что улучшает его функциональность и как следствие – Ваш оргазм! 😊
  3. Пульсация. Слабые толчки, которые создает пульсатор, способны подарить невероятные ощущения.
  4. У некоторых вибраторов есть функция вращения (ротации). Игрушка вращается вокруг своей оси, затрагивая все эрогенные зоны и доставляя максимум удовольствия.
  5. Режим биологической обратной связи. Он предлагает испытать совершенно новый опыт во время стимуляции интимной зоны. Встроенные сенсоры вибратора реагируют на сжатие корпуса мгновенным усилением вибрации, что приводит к качественному оргазму. Все продумано!)

Управление скоростями

Интенсивность вибрации может регулироваться несколькими способами:

  1. Ручной способ управления. Нажимая на клавиши, которые расположены на приборе, пользователь усиливает или снижает уровень интенсивность вибрации, подбирая режим под себя.
  1. Дистанционный способ управления – с помощью пульта или даже смартфона! Это позволяет полностью погрузиться в свои ощущения, не отвлекаясь на настройку, или синхронизировать вибрацию с любимой мелодией)
  1. Сенсорный способ управления – инновационный подход. Позволяет менять скорости вибраций простым движением руки: проведите вверх или вниз по сенсорному экрану, расположенному в основании игрушки, и почувствуйте, как меняются скорости от минимальной к максимальной и наоборот.

Внешнее исполнение

Выбирая вибратор, нужно обращать внимание и на его текстуру. Тем, кто имеет опыт использования таких игрушек сделать выбор будет достаточно просто, а вот новички могут испытать некоторые трудности. В секс-шопах представлены разнообразные варианты:

  1. Классические вибраторы. Такие игрушки имеют гладкую поверхность, разнообразные цвета и формы, размеры и очень любимы многими женщинами за их разнообразие.
  1. Реалистики. Это игрушки, имитирующие настоящий половой член. Функциональностью они особо не выделяются, но подарят пользователю огромное количество приятных ощущений, а игра с этой игрушкой будет максимально приближена к реальности.

Водонепроницаемость

Существуют вибраторы, которые имеют защиту от воды - класс водонепроницаемости IPX7. В отличие от классических вариантов, с ними можно играть не только в постели, но и в ванной. Конечно, стоит такая игрушка дороже, но согласитесь, когда речь идет об удовольствии, экономить не стоит.

Размеры

Выбирать размер вибратора нужно, исходя из индивидуальных предпочтений. Новичкам лучше начать с игрушки небольшого размера. Это поможет понять, какой вибратор будет оптимальным.

 

ТОП-10 вибростимуляторов

Женское мышление сильно отличается от мужского. Каждая женщина стремится к разнообразию. Это касается всего, даже секса. Игрушки для взрослых помогут забыть о консервативности и открыть для себя новый мир, который будет наполнен удовольствием.

 

Svakom - Mini Emma с гнущейся головкой-шаром

 

Мини-версия полюбившегося многим стимулятора Emma - создан для того, чтобы дарить удовольствие. Игрушка многофункциональна. Она может быть использована не только для самоудовлетворения. Mini Emma отлично подойдет и для совместных сексуальных игр. Ее вибрация поможет возбудиться и насладиться новыми, яркими ощущениями.

Силикон, из которого изготовлен этот вибростимулятор, быстро нагревается до температуры человеческого тела, что позволяет получить максимально реалистичные ощущения. Прикосновения и проникновения Mini Emma дарят невероятные эмоции.

При включении интеллектуального режима вибратор выбирает программы самостоятельно. Режимы меняются плавно и дарят ощущения, о которых можно только мечтать. Их можно переключать и самостоятельно при помощи специальных кнопок, расположенных на корпусе игрушки.

Форма игрушки, в особенности шарик на конце – прекрасно подходит для стимуляции зоны Грэфенберга (точки G), расположенной на передней стенке влагалища.

  • 5 режимов на выбор
  • Водонепроницаемый
  • Длина - 16.50 см.
  • Диаметр - 3.80 см.
  • Время зарядки - 1,5 часа. Время работы - 2 часа.

 

California Exotic Novelties – Catalina Climaxer – 20,25 см

 

Catalina Climaxer – это вибратор кролик, изготовленный из гипоаллергенного мягкого силикона премиум-класса. Вагинальный отросток, которым оснащена эта модель, имеет текстурированную волнообразную форму и 3 скорости вращения. На поверхности отростка можно увидеть большое количество густых щетинок, которые создают мягкую дополнительную стимуляцию клитора. 10 режимов вибрации обеспечивают разнообразие в использовании и дарят ранее незнакомые ощущения.

Включение и выключение вибратора осуществляется путем нажатия на кнопки, которые встроены в его основание. Игрушка может запомнить последнее выбранное сочетание! Есть функция блокировки, которая позволяет предотвратить самопроизвольное включение, что особенно актуально во время путешествий.

  • 10 режимов вибрации
  • 3 скорости вращения (ротации)
  • Функция блокировки от внезапного включения
  • Силикон премиум-класса
  • Общая длина – 20,25 см, рабочая длина - 10,3 см.
  • Диаметр – 3,75 см.
  • Время зарядки - 2,5 часа. Время работы - 2,5 часа

 

Satisfyer - Розовый вакуум-волновой стимулятор Satisfyer Curvy 3+

 

Эта модель имеет удобную эргономичную форму и современный стильный дизайн. Curvy 3+ изготовлен из качественного материала, а головка – из гипоаллергенного медицинского силикона. Гладкая и шелковистая поверхность подарит незабываемые ощущения. Силикон быстро нагревается, а стимулятор воздействует на эрогенные зоны не только волнами, но и вибрацией, что позволяет усилить ощущения.

Управлять этой игрушкой можно как при помощи кнопок, расположенных на ее корпусе, так и через телефон.

В приложении есть дополнительная опция: «разрешите использовать микрофон вашего смартфона» - и все окружающие звуки преобразятся в вибрацию. Кроме того, пользователь может передать управление игрушкой другому человеку через приложение и подключиться к видео чату, что несомненно может стать прекрасным дополнением в отношения!

В комплекте с игрушкой идет магнитный кабель для зарядки устройства. Адаптер придется купить отдельно.

  • Вакуумно-волновая бесконтактная стимуляция клитора + вибрация
  • Совместим с любым смартфоном, планшетом и Apple Watch
  • Возможность использования микрофона
  • Водонепроницаемый
  • Качественный материал - силикон, ABS
  • Продуманная форма - легко ложится в руку
  • Размеры: 15х5 см

 

California Exotic Novelties - Фиолетовый вибромассажер-кролик Aura Dual Lover

 

Этот вибромассажер оснащен двумя моторчиками, которые обеспечивают 12 уровней вибрации, пульсации и эскалации. Его преимущество в том, что он ультра гибкий и способен подстраиваться под анатомию именно Вашего тела!

Изготавливается из гипоаллергенного силикона, который безопасен и не содержит вредных примесей. Конструкция массажера делает его идеальной игрушкой для вагинально-клиторальной стимуляции.

Игрушкой очень удобно управлять. Управление осуществляется при помощи easy-touch. Заряжается устройство при помощи USB-кабеля, который может быть подключен практически в любом месте, при условии наличия совместимого порта или адаптера.

  • 12 уровней вибрации
  • Ультра гибкий корпус
  • Гипоаллергенный силикон
  • Длина - 20.25 см.
  • Диаметр - 4.50 см.
  • Время зарядки - 2 часа. Время работы - 2,5 часа.

 

Satisfyer - Вибромассажер с вакуумно-волновой клиторальной стимуляцией Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

 

Pro G-spot Rabbit от Сатисфайер создан для того, чтобы дарить удовольствие. Его основная часть погружается в вагину и воздействует на ее внутренние стенки. Вибрация, которая исходит от игрушки, дарит невероятные ощущения и помогает достичь высшей точки удовольствия.

Внешний отросток стимулирует клитор. Вакуумно-волновая бесконтактная стимуляция создает приятный эффект посасывания. 2в1! Такое воздействие вскружит голову любой девушке. Стоит только один раз испробовать эту игрушку, и отказаться от нее будет просто невозможно.

Гибкий ствол, который предназначен для стимуляции вагины и точки G, имеет 7 режимов вибрации и несколько скоростей, благодаря которым, ощущения от его использования просто сводят с ума. А стимулятор клитора имитирует оральный контакт и дарит оргазм за оргазмом!

  • Гибкий ствол
  • 2 мотора
  • 7 режимов вибрации, по 3 скорости на каждый из них
  • 11 режимов бесконтактной клиторальной стимуляции
  • Стильный дизайн
  • Длина - 22 см.
  • Диаметр - 3.50 см.

 

Otouch - Розовый клиторальный стимулятор-тюльпан JULIET

 

Массажер в форме тюльпанчика – то, что нужно каждой девушке! Он имеет 7 режимов вибрации. В комплект входит не только игрушка, но и зарядное устройство, специальный мешочек для хранения стимулятора и инструкция. Игрушку можно использовать для игр в ванной. Это дает возможность получить новые, неповторимые эмоции.

Лепестки ультразвукового резонансного стимулятора Otouch воздействуют на все эрогенные зоны, включая самые «труднодоступные». Все, что нужно сделать – это включить подходящий режим. Вибрация, которая распределяется по всей поверхности игрушки, подарит море удовольствия.

  • 7 режимов вибрации;
  • Ультразвуковая резонансная клиторальная стимуляция
  • Водонепроницаемый
  • Оригинальный дизайн в виде тюльпанчика
  • В комплект зарядное устройство, специальный мешочек для хранения стимулятора и инструкция.

 

Shots Media BV - Голубой вибратор Lowri с покрытой шишечками головкой

 

Этот недорогой, но необычный массажер имеет выпуклую головку, на поверхности которой расположены текстурированные точки – шишечки. Они-то и дарят незабываемые ощущения и помогут получить самый яркий оргазм! Очень простой в управлении, небольшого размера, изготовлен из гелеобразного материала, который позволяет усилить ощущения во время игры.

Управлять Lowri проще некуда. Интенсивность воздействия регулируется при помощи поворота ручки в основании. Чтобы получить максимум удовольствия, рекомендуется использовать смазку.

С этим вибратором интимная жизнь станет более разнообразной. Он способен воздействовать на каждую эрогенную зону, которую Вы выберете. А уж эти шишечки стали для нас открытием! Эта особенность поможет воплотить в жизнь даже самую смешную фантазию и получить незабываемый оргазм.

  • Прост в управлении
  • Выпуклая головка с шишечками
  • Гелеобразный материал - Термопластичный эластомер (TPE)
  • Длина - 15.00 см.
  • Диаметр - 3.50 см.

 

Shots Media BV - Черный гладкий вибромассажер с электростимуляцией и пультом ДУ E-Stim G/P-Spot Vibrator

 

Мультискоростной стимулятор с дистанционным управлением создан для тех девушек, которые жаждут удовольствия. Он сочетает в себе вибрацию и электростимуляцию. Имеет 5 уровней электростимуляции, что позволяет самостоятельно выбирать интенсивность воздействия и получить максимальные ощущения. Эта игрушка способна практически на все. Она взбудоражит вашу фантазию и доведет до мощнейшего оргазма.

Shots Electroshock можно использовать не только для получения удовольствия. За счет стимуляции мышц - Shots Electroshock может быть использован, как тренажер Кегеля и поможет Вам не только получить удовольствие, но и восстановить тонус. Управление игрушкой осуществляется при помощи дистанционного пульта.

Этот электростимулятор подарит незабываемые ощущения. Поверьте, такого оргазма невозможно достичь при физической стимуляции. Именно поэтому Shots Electroshock можно назвать уникальной игрушкой.

Усилить эффект от использования Shots Electroshock поможет специальный токопроводящий гель. Он сделает ощущения неповторимыми.

Внимание! Shots Electroshock запрещено использовать людям с пороком сердца и при наличии кардиостимулятора, а так же и тем женщинам, которые вынашивают ребенка. Строго запрещено сочетать Shots Electroshock со склонными к возгоранию предметами и жидкостями.

  • 5 уровней электростимуляции
  • 10 режимов вибрации
  • Может быть использован, как тренажер Кегеля
  • Дистанционное управление
  • Длина – 19,5 см.
  • Рабочая длина - 11 см.
  • Диаметр – 4,0 см.
  • Использовать с осторожностью;
  • Есть противопоказания.

 

Baile - Вибростимулятор на палец Stanford

 

Этот вибростимулятор крепится на указательный или средний палец. Его сложно заметить из-за незначительных размеров. Но не стоит думать, что он малоэффективен. Несмотря на маленький размер, эта игрушка подарит массу удовольствия.

Он имеет 1 режим вибрации, но мощный - и наиболее яркие ощущения дарит при стимуляции клитора. Такой маленький друг способен подарить очень много наслаждения, как при самостоятельном использовании, так и во время прелюдии.

  • Компактность и универсальность
  • Оригинальная форма и удобство использования
  • Батарейки в комплекте (3хLR41)
  • Длина – 6,8 см.
  • Диаметр – 3,3 см.

 

Winyi - Зеленое виброяйцо Kitty с пультом ДУ

 

Маленькое и удобное виброяичко Kitty. Игрушка изготовлена из жидкого силикона. Ее изюминкой является наличие возможности управлять вибрацией не только самостоятельно, но и передать бразды правления партнеру. Материал, из которого изготовлено яйцо, полностью безвреден. Он невероятно приятен на ощупь, что усиливает ощущения. Заряжается игрушка при помощи USB-кабеля, который входит в комплект.
  • Качество материала
  • В комплекте зарядка
  • Возможность управлять дистанционно
  • Длина – 17,5 см.
  • Диаметр – 3,8 см.

Секс-игрушками пользуются не только одинокие девушки. Многие пары не пренебрегают такими устройствами. Ведь именно они способны разнообразить интимную жизнь и вернуть в сексуальные отношения былой запал. Не бойтесь экспериментировать – только так можно получить максимум удовольствия и узнать что-то новое о своем теле.

 

Комментарии для сайта Cackle
Товары к этому блоку
 
 
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии