Womanizer Premium - почему он лучший?

Womanizer Premium - почему он лучший?

В последние годы большинство женщин для получения сексуального удовольствия выбирают бесконтактный клиторный стимулятор. Эта секс-игрушка со специфической системой воздействия, которая доведет даму до экстаза в течение нескольких минут.   

Что собой представляет Womanizer Premium

В тестировании качества устройства принимали участие несколько сотен представительниц слабого пола. Все они дали стимулятору положительную оценку, так как для достижения пика наслаждения теперь не нужно включать сексуальные фантазии, настраиваться. Оргазм настигает женщину без длительной предварительной подготовки. Удовольствие от секс-игрушки получают даже те дамы, которые ранее по каким-то причинам не могли достичь высшей степени восторга.

Устройство Womanizer Premium сочетает в себе усовершенствованную технологию и удобную форму. Прибор имеет 12 уровней стимуляции, что позволяет ощутить его нежные, равномерные всасывания и довести себя до оргазма в течение нескольких минут. После модернизации начальный уровень активации стал намного мягче и нежнее. Это дает возможность растянуть во времени состояние эйфории, так как бесконтактный клиторный стимулятор в 100% случаев неоднократно доводит даму до пика наслаждения всего за 1-2 минуты.

Предлагаем протестировать совершенно новую опцию – автопилот. В выставленном женщиной диапазоне частот устройство на свое усмотрение меняет интенсивность всасываний. Неведение того, когда произойдет новая смена скорости стимуляции, дарит обладательнице неповторимые ощущения. У функционала автопилот неограниченное количество различных сценариев, даме остается только включить опцию, сконцентрироваться на получении ярких, неожиданных впечатлений.

Еще одна уникальная функция – устройство включается в работу лишь тогда, когда его подносишь близко к телу. Как только женщина его убирает в сторону, датчики стимулятора теряют сигнал и он переходит в режим ожидания. В такие моменты моторчики работают тихо, практически незаметно. Поэтому, получив порцию эйфорических ощущений, дама может не переживать по поводу отключения секс-игрушки, а положить его рядом.

Устройство Womanizer Premium не боится воды. Пользоваться бесконтактным клиторным влагонепроницаемым стимулятором можно во время принятия водных процедур – в душе или в ванной. Усовершенствованная модель вакуумного массажера идеально помещается в руке.

Кому может понадобиться секс-игрушка

В процессе работы стимулятор посасывает клитор, потому его часто отождествляют с оральным сексом. Бесконтактная игрушка поможет женщине разогреться перед началом сексуальных утех с партнером, эргономичный дизайн дает возможность приспособить ее во время занятий сексом либо поможет даме самостоятельно получить разрядку.

Устройство Womanizer Premium понадобится:

  • девушкам, которые находятся в поисках необычных сексуальных впечатлений;
  • женщинам, обладающим способностью испытывать несколько оргазмов подряд;
  • дамам, которым необходима быстрая разрядка;
  • женщинам, имеющим трудности с достижением оргазма.

При этом стоит знать, что бесконтактная вакуумная игрушка подойдет не всем представительницам прекрасного пола. Девушкам с чувствительным клитором вместо эйфории подобная стимуляция может доставить лишь болезненные ощущения.

Сильные стороны бесконтактного стимулятора

Не всем женщинам доступно получение незабываемых ощущений в постели. Поэтому клиторный стимулятор – лучшее решение для дам. Он подарит яркие впечатления, поможет пережить томные моменты, о которых они давно мечтали. Устройство Womanizer Premium создает эффект всасывания или нежного поцелуя интимной зоны, чем значительно отличается от обычного вибратора. Некоторые из женщин, опробовавших игрушку, признали, что она их полностью удовлетворяет.

Поле для экспериментов

Используйте бесконтактный стимулятор, чтобы воплотить в жизнь свои самые заветные сексуальные фантазии. Вакуумный массажер можно пускать в дело не только для разогрева или самоудовлетворения. Во время занятий сексом с партнером, приспособьте стимулятор так, чтобы он не мешал основному процессу, но ускорил и усилил получение желаемого результата. В то же время женщине нет необходимости волноваться о безопасности прибора, так как выполнен он из экологически чистого, безвредного сырья.

Гарантированная эйфория

Наиболее чувствительный орган, активация которого дарит женщине незабываемые ощущения – клитор.

Его стимуляция вакуумным массажером – гарантия того, что дама испытает оргазм. С той лишь оговоркой, что сексуальное удовлетворение не сможет получить та представительница слабого пола, кому это противопоказано по медицинским показателям. Все остальные женщины, опробовавшие прибор в действии, останутся довольны результатом.
 

Сексуальный лекарь

Дамы, которые длительное время не получают сексуальной разрядки, становятся нервозными. Для улучшения самочувствия достаточно подобрать подходящую модель вакуумного массажера. Практически все современные образцы оборудованы несколькими режимами стимуляции, позволяющими регулировать интенсивность всасываний. Более того, некоторые приборы сочетают в себе вибрацию и вакуум. Дамам, которые мечтают получать приятные эмоции, такая игрушка придется по душе. Не секрет, что регулярные занятия сексом способствуют улучшению физических и психологических показателей.

Во всех смыслах многофункциональный

В самом начале вакуумный массажер разрабатывался только для бесконтактной стимуляции клитора. Теперь, опробовав прибор, большинство представительниц слабого пола сходятся во мнении, что не стоит ограничиваться лишь данной эрогенной зоной. Прогуляйтесь игрушкой вдоль обнаженного тела, задержитесь в области сосков. Нежное томление, ощущение сладостной неги обеспечены. Стимулятор станет идеальным дополнением, которое позволит подготовиться к занятиями сексом с партнером.

Если одного оргазма недостаточно

Одна из главных проблем женщин, страстность которых требует обеспечение им нескольких оргазмов подряд – пресыщение. Многократные ласки клитора приводят к тому, что теряется его чувствительность, а вместе с тем и полнота ощущений. С вакуумным массажером дама будет получать сладостный экстаз столько раз, сколько потребуется. Под воздействием сосательных движений девайса восприятие оргазмов происходит более ярко и остро. Доведя себя до одного пика, женщина может продолжать стимуляцию до тех пор, пока у нее не истощаться силы или у прибора не сядут батарейки. С бесконтактным вакуумным массажером женщина всегда будет в хорошем настроении.

Экономия места и времени

Тот ритм жизни, в котором сейчас живет большинство женщин, не дает времени на передышку, не то, что на сексуальные утехи с партнером, которые невозможны без прелюдии. Тем не менее, рано списывать себя со счетов. Бесконтактный клиторный стимулятор не занимает много места, его можно носить с собой повсюду. Девайс помещается в руке, женщина может воспользоваться ним в любом удобном месте, где ее настигло желание. Теперь удовлетворению сексуальных фантазий ничего не помешает.

Дополнительное преимущество устройства Womanizer Premium – он мгновенно доведет даму до высшей точки наслаждения. Вакуумный массажер довольно быстро обеспечивает интимное удовольствие. Каких-то 2-3 минуты и эротический экстаз вытеснит из головы все сумбурные мысли.

Отличительные особенности бесконтактного клиторного стимулятора

В большинстве случаев, чтобы получить удовольствие с помощью обычного вибратора, следует его правильно разместить в интимной зоне, прижимать к клитору с разной интенсивностью. Устройств, которые можно просто поднести к телу и наслаждаться процессом, немного. Бесконтактный девайс совсем другое дело. Достаточно приблизить его к эрогенной зоне, расслабиться и получать удовольствие.

Головка стимулятора имеет конусообразную форму. При приближении к клитору, создается приятное и волнительное ощущение, что он втягивается внутрь. Перед началом эксплуатации девайс необходимо включить. О том, что игрушка приложена правильно, укажет звук, который станет тише. В большинстве случаев женщины с первого захода находят удобную позицию.

После включения устройства во внутреннем пространстве конуса происходят воздушные колебания. Их интенсивность меняется, но к клитору Womanizer Premium не прикасается. Нервные окончания массируются исключительно воздушной массой.

Чтобы достичь пика наслаждения, не нужно включать сексуальные фантазии, настраиваться. Эйфорические ощущения настигнут женщину, даже если она в этот момент будет занята мыслями о работе. Как правило, от начала стимуляции до первого оргазма проходит не более 1 минуты. Частое использование погрузит даму в нирвану через 2-3 минуты.

Вакуумный массажер хоть и предлагают использовать в паре, но это сугубо женская игрушка. Если партнер перестал удовлетворять даму, или о том, что такое оргазм она слышала только от подруг, если девушка ищет незабываемых сексуальных впечатлений – пришла пора приобрести бесконтактный клиторный стимулятор.

 
Комментарии для сайта Cackle
Товары к этому блоку
 
 
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии